próximamente academia de luthería

Inauguramos curso 2021-2022

Dirección

C/Séneca, nº 23, local 9. 29009 Málaga (España)

Teléfono

(+34) 951 885 286 / 657 355 518

Aviso Legal

Bricomúsicos

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se indican los datos de información general de www.bricomusicos.com. La titularidad del presente sitio web corresponde a SERGIO JEREZ – BRICOMUSICOS, S.L., con domicilio social en Málaga y NIF B-93470367. Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, número de inscripción 1, tomo 5504, folio 222, sección, hoja 133530

Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:

SERGIO JEREZ – BRICOMUSICOS, S.L.

N.I.F.: B-93470367

C/ Séneca 23 local 9

29009 Málaga (España)

Contacto: atencionclientes@bricomusicos.com

Teléfono: +34 951 885 286

POLÍTICA PRIVACIDAD

Mediante el presente aviso, bricomusicos.com informa a los Usuarios de su sitio en Internet www.bricomusicos.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a bricomusicos.com los datos personales que se les pueda solicitar, o que bricomusicos.com pudiera obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el Portal o a través del Portal.

Los Datos Personales recogidos por bricomusicos.com, serán objeto de tratamientos automatizados y a tal fin se incorporan a ficheros de datos de su propiedad con el fin de facilitarles los accesos a los servicios facilitados por el Portal.

Asimismo, a efectos de cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informa también, que Ud. Puede ejercer su derecho de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a los datos personales, dirigiendo un correo electrónico al buzón sergio@jerezgomez.com, o un escrito a:

SERGIO JEREZ – BRICOMUSICOS, S.L.

C/ Séneca 23 local 9

29009 Málaga (España)

bricomusicos.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través de los servicios y , en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

 

1.- El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios de bricomusicos.com

2.- La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios de bricomusicos.com

3.- La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de los servicios de bricomusicos.com

4.- La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/ o actualidad de los contenidos, transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, puestos a disposición o accesibles a través de los servicios de bricomusicos.com

5.- La inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los servicios prestados por terceros a través de los servicios de bricomuscicos.com

6.- El incumplimiento, retraso en el incumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación con o con motivo de la prestación de servicios a través de los servicios de bricomusicos.com

7.- Los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados por terceros a través de los servicios de bricomusicos.com

DERECHO DE AUTOR Y RESPONSABILIDAD DE CONTENIDO

La aportación al portal de fotografías o cualquiera otra reproducción obtenida por proceso análogo a aquella, implica expresamente la cesión a favor de bricomusicos.com de cuantos derechos de autor correspondes a su titular, concediendo en consecuencia por el mero hecho de su inserción en el Portal la cesión de los referidos derechos, y entre ellos un derecho absoluto de reproducción, distribución y comunicación pública a favor de bricomusicos.com por cuanto el aportante debe ser el único titular de los derechos de autor de las fotografías o reproducciones enviadas al Portal respondiendo personalmente y exonerando a bricomusicos.com de cualquier responsabilidad derivada de la reclamación de derechos a terceros.

Los anunciantes son los únicos responsables de las imágenes, texto e información contenidas en las inserciones publicitarias contratadas, debiendo obtener todas las autorizaciones, públicas o privadas y efectuar todos los pagos por la utilización de los derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de imagen u otros análogos que se contengan en el anuncio, siendo responsables de que tanto su contenido como cualquier información a la que puedan acceder los usuarios a través de la inserción, cumpla las normas vigentes sobre publicidad, incluida la efectuada por medios electrónicos y en línea, así como cualquier otra normativa aplicable y en especial, la relativa a telecomunicaciones, competencia desleal, protección de consumidores y usuarios, protección de datos, derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, y protección del menor y de la infancia.

Para cualquier consulta pueden remitirse a:

Sergio Jerez – Bricomusicos, s.l.
sergio@jerezgomez.com
Sergio JEREZ GOMEZ
C/ Séneca 23 local 9. 29009 Málaga (España)

Teléfono: 657355518

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis  de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuesta estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluyes otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Instagram, Facebook, Twitter o Linkedin, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Advertencia sobre eliminar cookies

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con nosotros a través de nuestro email:

sergio@jerezgomez.com